На события в Кемерово

Виталий Мельник
Не во власти идущего мерить шаги,
и случайность - в закон превращается, точно! -
Отреченье от Бога - начальная точка,
от Адама и Евы, по наши , по дни...


"Знаю, Господи, что не в воле человека путь его,
что не во власти идущего давать направление стопам своим".
                (Иеремия 10:23)