Счастливому человеку

Яна Остапенко
Счастье призрачно и зыбко.Что ж - пускай...
Не боясь ошибки - ты его впускай!
В дом впусти, и в душу тоже - не забудь.
С горем сжились вы, похоже, уж чуть-чуть...
А теперь - со Счастьем век свой коротай,
Никому его в обиду не давай...
Всё сбылось: надежды, планы и мечты!
Если к этому всему готов и ты...
   
      Из раннего творчества, 1999 г.