Держите крепко за руку детей... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Я пишу эти стихи, а сама реву((( Я не могу себе представить, как переживают люди потерю своих близких, находясь в эпицентре трагических событий... Халатность и безразличие - это тоже самое оружие, хоть и не так заметное глазу, но оно поражает и убивает нас с предельной точностью! Нет оправдание тому, что у тех людей, кто забывает о своём долге по охране человеческих жизней, маленькая зарплата, что он чего то там не знал и думал: а вот может быть... НЕТ, не может! Жизнь никто тем детям и взрослым, кого вы бросили и оставили без помощи, не даст, не вернёт! И если вы спокойно будете спать после этого, то я не смогу назвать вас людьми!!!

Держите крепко за руку детей,
И ни за что ладонь не разжимайте...
Они чужие для чужих людей,
Вы их к себе покрепче прижимайте...

Держите за руку и грейте их теплом,
Их благодарность будет бесконечной...
Чуть подрастут, уж покидают дом,
Где двери им распахивает Вечность...

Держите за руку не больно, а легко,
Душа запомнит, как их пальчики сжимала...
Важней их жизней нету НИЧЕГО!
Молю, чтоб смерть у вас детей не отнимала...

Татьяна Галахова...