свет цветка лотоса

Микаэль Ангелис
Французкий оригинал хокку

La fleur de lotus,   
qui est refletee aux Siels,
nous donne sa lumiеre
************
цветок лотоса,
в отражении небес
свой свет нам дарит
***************
Ля флёр дё лотюс
Ки-э рефлэтэ о Сийель
Ну дон са люмьер