Притворство

Вольнянка
Да, глупости во мне хоть отбавляй,
Могу начать с любым крутить интрижки.
Нет дела мне до чести и любви.
Сопливых драм перечитала в книжках.
"Как это грязно" - скажете вы мне.
Как это скучно - жить вашей судьбою.
Притворство.  Добродетели - ваш крест,
Но я не потащу его с собою.

#volnyanka