С умилением

Сергей Ларионов Забайкальский
От чего же, на сердце тепло и легко
Когда вижу любимые, ясные очи
И как будто весь мир от меня далеко
И короткими кажутся длинные ночи

С умилением, смотрю на улыбку твою
Словно в счастье, незримо душой окунаюсь
Или где то стою у земли на краю
И за воздух, дыханием будто цепляюсь

От чего же неистово хочется мне
Каждый миг твоих плеч, твоих локон коснуться
Я смотрю на тебя и, как будто восне
От желаний и страсти не в силах очнуться

Я люблю! От того без сомнения знаю
Что душа, рвётся к счастью с удвоенной силой
Я люблю! И всем сердцем упрямо желаю
Навсегда, быть любовью обвенчанным с милой!