Однажды

Оксана Логунова
Бог сказал однажды мне –
Что сидишь ты в тишине,
Пой, люби, танцуй, играй,
Жизнь свою ты наполняй.
Все, что хочешь можешь взять,
В своей жизни создавать.
Ты же дочь, мое дитя,
Я люблю тебя.