Санкции

Иван Лагутин 2
Рыболовы старики
Напилися как чепки
Дурные головы болят
А жены милые гудят

Не пойдете на рыбалку
В руках грозно держат скалку
Не бросите водку пить
Будем санкции вводить

Вместо борща и котлет
На обед лишь винегрет
А на ужин вам овсянка
Не бежите спозаранку

Загрустили мужики
Помрут хлопцы от тоски
Стали думать и гадать
Где же выход им искать

Подумали немножко
Ответ на санкции готов
Пить водку бросим точно
Клянемся вам без лишних слов

Тут заулыбались наши дамы
Им приятен наш ответ
Вы ведь честные мужчины
Смело дали нам обет

Еще раз вам заявляем
Теперь водочку не пьем
Просто мы ее заменим
На наш русский самогон