03. 2018

Вершинина Катрина
Глаза, устремленные в душу,
Попали прицелом по сердцу.
Молчи, больше некому слушать.
Остынь, больше некому греться

В ладонях.

Внезапное время прощаться
Нам сердца ритмичность разрушит.
Слезятся, от боли слезятся
Глаза, устремленные в душу.

Закрой их.