Иуда

Вольнянка
Ты вернёшься ко мне обязательно,
Когда перестану ждать.
По-старинке начнёшь заклинать,
Прикоснутся к рукам уста.
Будешь молвить об исцелении
И прощении грешной души.
Только в сказки больше не верю я.
Ты - Иуда моей души.

#volnyanka