Кемерово 25. 03. 2018

Ирина Кулакова Лосева
И солнце не счернело - ярок свет,
И слезы осушает только ветер.
Но не сравниться тысячам побед
С одной бедой - где погибают дети.

Нам не прожить чужих, сгоревших лет,
Нам не  вернуть улыбок - плата смерти -
Искать впотьмах и не найти ответ -
Как дальше жить, когда погибли дети.

Фото из интернета