Я верю в людей

Анастасия Савкова
Я верю в людей..
Я верю, что люди очнутся,
В мир светлых идей,
В свой космос внутри окунутся..
 
Вселенский фрактал..
В нас кроются важные знанья..
В начало начал
Вернет нас однажды дыханье..
 
Чтоб жизнь пробудить,
Вы, кожей вдыхая свободу,
Начните любить
Весь мир, все живое - природу..
 
Замрите на миг,
Закройте глаза и вдохните..
И выдохнув крик,
По-новому жизнь ощутите..
 
Обиды простив,
Вы ношу свою отпустите,
Удачу впустив,
С улыбкой на мир посмотрите..
 
Я верю в людей...
И верит со мною планета..
Мы связаны с ней
Энергией чистого света..
 декабрь,2017