Гибридная война

Юрий Симаченко
Герои Украины голодают,
Народ для власти это злейший враг,
По мирным жителям из пушек ведь стреляют,
И тем позорят Украины флаг.

Войну гибридную придумали умело,
Ее совсем не надо объявлять,
Тот так с противником торгуют смело,
И на крови умеют деньги вышибать.

Тарифы для народа, как могила,
Власть роет яму в этом ее грех,
Из полицаев только ее сила,
Офшоры власти вот ее успех.

Но, Бог врагов любых всегда карает,
Их не спасет украденный триллион,
Так правда Бога Землю очищает,
У Бога то для всех один закон.