Фестивальная

Владимир Столяров 3
Так когда и где, приятель,
Нас сведет судьба с тобой?
Нам привычны расставанья
И разлук знакома боль.
Жизнь всему диктует сроки
(что ж, на то она и жизнь!),
Слава Богу, что дороги
Наши все-таки сошлись

    Да, скрещаются дороги все-таки порою -
    Ничего случайного в этом мире нет.
    Неужели снова нам выпало такое -
    Ах, такое счастье - до рассвета петь.
    Ах, такое счастье - до рассвета петь!

До рассвета, до рассвета
Упадет стократ роса,
Зодиака силуэты
Замерцают в небесах
И костер начнет горстями
Искры сеять в темноту,
Чтобы звезды прорастали
На космическом ветру.
Так оставим все печали
На другие времена,
Лишь бы только не устала
Не порвалась бы струна.
Припасет ненастья осень,
Январи завьюжатся,
Пой сегодня! Ну а после,
После как получится

     Нам неведомо, друзья, что случится после,
     Достоверна лишь одна изо всех примет -
     Урожайным будет год нынешний на звезды -
     Так всегда бывает, если вместе петь,
     Так всегда бывает, если вместе петь.

Я желаю вам, собратья,
Быть полегче на подъем,
И не веровать, что счастье
Измеряется рублем,
Не искать объятий славы,
Пусть отыщет нас сама -
Впрочем, эти постулаты
Все просты, как дважды два.

     Жаль, конечно, что у нас встречи так не часты,
     Так стремительны пути, необъятен свет -
     Все же скрестятся они, все ж сойдутся к счастью,
     Ах, такому счастью - до рассвета петь!
     Ах, такому счастью - до рассвета петь!