Ах, женщины!

Фонд Всм Лауреаты
СТАНИСЛАВ ФИШЕЛЬ - http://www.stihi.ru/avtor/nayaho - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА" - КО ДНЮ 8 МАРТА - МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Ах, женщины!               

Да, женщины, признаюсь вам в любви!
Вы так нежны, умны и терпеливы,
Познав  любви приливы и отливы,
Вы скромно говорите- «се ля ви».

Ах, женщины, вы каждая – цветок,
Чей аромат  с другими не сравнится,
И лишь  тому захочет он открыться,
Кто нежно любит каждый лепесток.

О, женщины! К тому же вы сильны!
В любой семье случаются разлады,
Но вот в конце очередной  войны
Я, как закон, всегда прошу пощады!

Да, женщины! У вас в руках весь мир.
Им правит ваше мудрое влиянье.
Какой же президент или эмир
Совет жены оставит без вниманья!

И, женщины, одна из вас со мной.
Немало лет мы прошагали в ногу.
И хоть она слабей меня намного,
За ней я – как за каменной стеной.