Ок забудьте

Александр Лист
Предисловие
Продолжение к «Утки крякнуть не успели»


Все смеются тихо в рот
Там безбашенный народ
Там в ЕкатеринО-граде
Всё взрывают денег ради

Как на шоу - башни рвут
А потеряют и ревут
Плачут денно среди всех
Не жалея денег тех

Что вчера за башню сдали
А с утра под плач взорвали
Подивились, пошумели
И забудут, что хотели.

Завтра деньги соберут
Отчубучат большой пруд
Или  ледовый стадион
Да кто указ, Городовой?

Сам не мог ГОСТЯ унять -
Шоу ради, башню снять!
Место в граде во цене,
Вот проблемы наши где.

А народ он тут и нем
Лучше башни нету тем,
Вот и плачут как дитё
Довольно. Капитал идёт.

Париж! Эйфелевоя, стоит!
А наша где? С утра, лежит.
Подорвали под кусточком
Распродали по кусочкам.

И  на Урале камня цвет –
Лучше башенного нет.
Как теперь тут не воркуйте
Всё тип-топ, ОК! забудьте.