Аня первоклашка

Владимир Столяров 3
Эти стихи написаны в честь моей любимой внучки Анечки-первоклашки))))

Облака плывут по небу плавно,
Ласковое солнышко встает.
Наша внучка Анна Вячеславна
В школу самый первый раз идет.

У нее в руках букет роскошный,
За плечами – фирменный рюкзак.
Обойтись сегодня невозможно
Без образования никак.

Ты теперь не дошколенок нынче,
Первоклассник  Анечка сейчас.
Верим в то, что только на отлично
Ты закончишь каждый школьный класс.

Первый шаг в большой дороге знаний
Ты сегодня делаешь у нас.
Поздравляем ученицу Аню,
Будь во всем успешна, в добрый час!