Завтра

Наденька Румянцева
Мы не знаем,что будет завтра.
В нашей жизни его ещё нет.
Оставляют друзья внезапно,
Забирая с собой рассвет.

От свечи прогоревшей огарок,
Не воротится время вспять.
День наставший ,как щедрый подарок,
Благодарно умей принять.

Будет завтра,в него надо верить,
Как в мечты бесконечный полёт.
И шагами земными жизнь мерить
Ангел рядом,как спутник ,пойдёт.

27.03.2018.