Бессмертные полки

Виктор Куц
Идут в стране бессмертные полки
Победным шагом в цвете мая
Во имя жизни, смерти вопреки.
Парад Отчизна принимает.

Идут отцы, сыны и деды.
Идёт великая страна.
Одна на всех у нас победа
И Родина у всех одна.

Блестят, сверкают ленты Славы.
Звенят медали, ордена.
Победный флаг и герб Державы
Несёт бессмертная волна.

Пока идут бессмертные полки,
Победа будет лишь за нами.
Есть сила духа у людской реки,
И память сердца – наше знамя.
               
                Виктор Куц