Уверен

Руслан Арсененков
Я уверен в себе—
Всё вокруг открывается мне,
Я уверен в себе—
Каждый день удивляется   мне,
Я уверен в себе—
Жизнь прекраснее  втройне,
Без пустых потерь, я всегда уверен в себе.
Если жил до сих пор, как во сне,
Подчиняясь приказу извне,
То теперь предо мной мой личный успех—
Я уверенно буду стирать с лиц их тихий смех.
Я уверен в себе—
Безмерное счастье в душе,
Я уверен в себе—
Взглядом смелым еще я свежей,
Пережившим огонь, ураган и метель
В жизни можно приоткрыть тайны дверь.
И во многое веру временно свою отдав
Всё же выйду сухим из воды, не продав,
Пусть плохое уйдет и останется только на дне,
А сейчас будь уверенным в себе вполне!