Григоренко Леонид Валентинович

Григоренко Лариса Васильевна
Лёня рос целеустремлённым ребёнком. В классе считался самым сосредоточенным и работоспособным ребёнком, был очень щедр, общителен, но его считали батаном и синим чулком, очень много читал, математика и шахматы шли на ура. Его бы стоило отдать в нашу математическую школу, но он учился в гимназии на Первомайской улице. Учился успешно, похвальных грамот одних целый чемодан, когда он женился, я им отдала на память. Прекрасно учился в Мифи, в 33 года стал самым молодым доктором наук. Человек очень талантлив и упорен. Женат, трое детей. Работает в Дубне руководителем проекта. Лёня внешне больше похож на свою маму, а характер и ум дедовы. Лёня просто копия Максим Григорьевич: и по жизни, и по работе. Очень любит своё Отечество. Вместе с женой Ермолаевой Еленой Ивановной любят покорять горные вершины и детей растят в том же духе.