Мальчик - солнце

Вольнянка
Мальчик-улыбка, штаны на лямках,
Годы близятся к двадцати.
У меня от тебя в подреберье разрыв мышцы от перелюбви.
У меня к тебе плед в горошек,
Горький кофе и ночь без сна.
У меня от тебя ни строчки ,
Я бездетная, не вдова.

Солнце мальчик , глаза как бусины
Голубо-ледовый цвет.
Мне хватило столкнуться взглядами,
Чтоб пропасть в тебе насовсем .

О тебе мне Есенин рассказывал ,
Маяковский с трибуны вещал,
Но когда мы случайно встретились,
Позабыла про них. К чертям
Отослала я письма поклонников
И самих их отправила прочь .

Свет мой мальчик , улыбка -радуга ,
Только ты мне сможешь помочь.

#volnyanka