Моё сердце бьётся чаще

Детцель Татьяна Ивановна
Моё сердце бьётся чаще,
каждый новый день всё слаще,
ярче и теплей деньки,
всем ненастьям вопреки.

Моё сердце бьётся чаще,
я живу днём настоящим,
улыбается душа, жизнь однако хороша,
и пусть в кармане ни шиша.


              27.03.2018 год