Я не могу молчать, когда России больно...

Елена Самарина-Эндерс
Я не могу молчать, когда России больно,
Так крикнуть хочется им всем:-А ну, довольно,
Да и в своей стране не без уродов,
Играют на руку той кучке сумазбродов...

Своих же русских грязью поливают,
Кровь в жилах стынет, что они болтают...
Не хочешь жить в России, так зачем же стало
Езжай в Америку, где вас таких немало...