Не хватает тебя...

Вероника Безбрежная
 Мне так не хватает...
 Воздуха иногда...
 Мне хватает солнца...
 Неба...
 Летом бывает...
 Осенних дождей...
 А зимой...
 Неистовой грозы...
 А бывает...
 Целого поля васильков...
 Синих...синих...
 Мне просто не хватает тебя...