Кулёма

Панфилова Галина Александровна
Как с именем своим идёт по жизни...
Посмотришь - личность яркая, с харизмой,
А иногда посмотришь - впрямь  кулёма,
Несовременное,смешное слово...

И неспроста оно к ней прилепилось...
Дитя чернявое, когда родилось,
Кулёмкой папа называл с пелёнок,
А мама умилялась: наш галчонок!

Галчонок оказался очень милым,
Послушным, робким, невольнолюбивым,
И мама часто своему ребёнку
Шептала: "Будь смелей, не стой в сторонке!"

А повзрослев, Галчонок стал Кулёмой,
Красивой девушкой,но не гулёной,
И аттестат, весь от пятёрок красный
Получен был, не зря старалась!

Жизнь подхватила, подарила крылья...
Учёба, творчество, друзья, любимый...
А от Кулёмы никуда не деться:
Ключей, зонтов забытых - коллекция!