Потеря

Оксана Логунова
Я потеряла друга,
Слезы бегут под дождем,
Нет разговоров о многом,
Сердце болит о том.

Время нас накрывает
Тонкой завесой тайны.
Забыть? Так не бывает.
Место в сердце не тает.

Потерян смысл прощания,
Я говорю с тобой заново
В мире иллюзий прошлого,
Проходя тропинками памяти.

Я потеряла друга
И сердце разбито вдребезги,
Его сшивать мне надобно
Тонкими нитками времени.

06.06.2017 г.