Обратная сторона медали

Александра Усынина
Я потерялась в этом мире,
Как дальше жить теперь не знаю,
Одна я день-деньской в квартире,
И тихо-тихо доживаю.

Для всех родных теперь обуза,
Друзья давно поумирали.
Семью не сохранила, мужа -
Да кто же знал, что у медали

Две стороны - и на обратной
Итог того, что заслужила.
Сама лишь в том я виновата,
Святые истины забыла.

Была бы чуточку глупее,
Кляла весь белый свет за это.
Но в этой скверной эпопее
Сама теперь за всё в  ответе.

27.03.2018 г.