Кемерово, 26 марта 2018

Ольга Блинова 6
Из них, сгоревших по весне
ну кто был лишний
не при бомбежке, не в войне
а в «зимней вишне»
как страшно так окончить жизнь
почти не начав
не слушаю посмертной лжи
Девчушка
Мальчик
плачу