Вот и все...

Уставший Поэт
Вот и все. Ни упрёков, ни слез,
Ни бессмысленных фраз, ожиданий.
Прокатился по коже мороз,
Не готовой испить мрак скитаний.
Душу фразы твои ледянят
Под покровом чужих многоточий
Я забуду последний твой взгляд,
Когда душу смогу обесточить...
Вот и все. Не твоя я теперь,
И сгорели мосты между нами.
Воет в сердце подстреленный зверь,
Умирая, прощаясь с мечтами...