Ваша харизма

Ханна Резник
Ложатся буквы на бумагу,
Покорно кнопочки дрожат!
Спасибо Богу за отвагу -
Его глаза всегда глядят!

Усердно я веду работу -
Эту историю пишу!
Себя увидит может кто то,
О том в романе расскажу!

Частично вымысел иль правда,
Ты не узнаешь до конца!
Пусть будет каждому награда -
Упоминание от моего лица!

Значит запали вы мне в душу -
Смогли харизмой покорить!
Я вас всегда рада послушать -
И вновь поэзию творить!