Простите, дети

Валентина Огурцова
            
Простите , дети. Мы вас не спасли.
Вы в адском жутком пламени сгорели.
А как  мы  вас  любили,  берегли,
Не выдержат сердца  такой потери.

Не спрашивайте, кто  в  этом виноват.
Найдут виновных Но легче нам не станет.
Ваш крик о помощи ,как громовой раскат,
И днём и ночью  душу рвёт,  не  замолкает.

Простите  нас,  любимые   создания.
Вы прожили на свете очень мало лет.
Вы  не уйдёте  из  нашего  сознания.
Дай Бог, чтоб не было таких ужасных бед.
27.03.2018г
КЕМЕРОВО, МЫ С ВАМИ.