О чём - молчит Олимп!?!

Сергей Фруччи
Нету - предела у скорби,
В память нелепых смертей.
Душу и сердце коробит,
Смертью невинных людей..

Не принимает сознание,
Праздной реальности смех.
Нету - тому оправдания,
Нету - в печали утех.

Ужасом - "ДУМЫ" охвачены..
"боги" - сурово глядят..
Громы готовят и молнии..
"жертвы" - трусливо молчат...


Нету - предела у скорби !!
Нету и жалости в ней..
Гневом - сознанЬе коробит !!
За убиенных - детей...  .