И замерла страна...

Татьяна Паршакова
И замерла страна-О боже!
 и как нам это пережить?!
Огонь не детство уничтожил,
Он язвы общества смог вскрыть.

 Иуды живы и сегодня,
Продать готовы всё и вся.
Их кошелёк лишь беспокоит,
Им черт и сатана- друзья.

Чтоб тридцать сребренников дали,
Подпишут всё и продадут.
Нисколько их не беспокоит,
А что ж случиться может тут?

Затрат им хочется поменьше,
А прибыль больше получать,
И что положено законом,
Чтоб обойти, не соблюдать.

И виноваты все мы вместе-
"Авось" нам надо всем забыть,
И этот ужас, это горе
В сердцах навечно сохранить.