Всё мне напомнило Одессу...

Елена Самарина-Эндерс
Всё мне напомнило Одессу,
Подонкам, что сожгли людей,
Самим гореть в аду, известно,
Да так, чтоб было побольней.

Все  сожалеем о погибших,
Нет слов, чтоб высказать всю боль,
Молю богов наших всевышних ,
Подонков наказать позволь...

Всё это мерзко, что случилось,
Им нужно лодку раскачать,
Дай бог, чтоб так не получилось,
И дай трагедий избежать