Тебя предавали друзья?

Коломоец Людмила Ивановна
Тебя друзья по жизни предавали?
В ком, как в себе уверенна была?
И не плечо- подножку подставляли,
Сжигая мост доверия до тла.

Когда твои услышав откровенья,
Перекроив все мысли на свой лад,
Расплёскивали, будто в опьяненьи
Под фразою: "Мол, люди говорят..."

Души покой не дам кому-то рушить.
Предательство, как будто кипяток.
Услышь меня! Или хотя б послушай.
Стремлюсь я к свету, будто мотылёк.

Я доверяла многим так железно.
Научена теперь на воду дуть.
Друзья в единстве душ, то всем известно.
А ты не в их числе. Не обессудь.