Я улетаю...

Ираида Вишнякова
Падаю в бесконечность.
Солнце лучами целует.
Я улетаю в вечность.
Сердце полёт волнует.

Вверх, в поднебесье взлёт.
Каплями горькой разлуки.
К звёздам ночной полёт.
Манят небесные звуки.

В небе я возрождаюсь
Нежным прикосновением.
В звёздных глазах улыбаюсь
Собственным отражением.