О жизни

Огненный Кот
   Весенний снег не долговечен:
   Лишь только лег - глядишь- и нет...
   Вот так же наш безумный век,
   Как снег весенний, быстротечен.

   Мы потому спешим скорее
   Оставить свой по жизни след...
   Вот было утро... полдня свет,
   А вот и вечер...и темнеет...