Утро

Татьяна Янчукович
Утро, оно такое -
С пышной прической ,
                смешное...
С ласковым выражением
Едва проснувшихся лиц...

Утро - оно простое...
Паденье с небес -
                в земное,
С солнечным отражением
И сказочным пением птиц...