Трусость

Ян Виноградов
***
Мне надоедает в каждодневной брани
Вечно виноватым от себя бежать!
Также непонятно, я сильнее стали!?
Или испытанье должен побеждать!?
Знаете, повисну, прямо возле люстры,
Молча буду слушать каждый ваш упрёк.
Никаких дискуссий, больше не искусный...
И без аргументов. Срок давно истёк!
Что-то вы примолкли? Неужели жалко!?
Ой, а я не верю. Я не первый класс.
Вы меня добили и, причём, без палки,
Ах, я быстро сдался!? Ну, глупее вас...
Мне надоедает пожирать издёвки,
Слушать «доброй воли» чёрствое письмо.
Знаете, повис бы, только нет верёвки.
Это всё же трусость. Жизнь - изменит всё!