Россия-Родина-Страна...

Катерина Мишурова
Россия-Родина-Страна,
Груз испытаний был немалый.
Вновь на пути твоем стена
И злых завистников опала.

Под маской спрятались враги,
Чья дружба-омут скоротечный.
В рабах у них быть не с руки
И в подчиненье впасть навечно.

Ты сможешь,справишься,взойдешь
На пьедестал крутой,высокий;
И воронья спадет галдеж,
И псов разнузданных наскоки.