Песня!

Евгений Криницкий
Ты словно песня с весенних лугов,
Песня летящих,шумящих ветров.
Свободна, печальна, нежна, весела,
И в моих мыслях как прежде светла.

Так хочется знать мне тебя наизусть,
И не смотря на возможную грусть,
С улыбкой привычно тебя напевать,
Верить, надеяться, помнить и ждать.

Когда ты как песня с весенних лугов,
Проникнешь в меня среди радужных снов.
И будешь со мною уже на всегда,
Словно светящая в небе звезда.