Зимняя вишня

Юлия Сидорова 3
Зимняя вишня - страшная жатва (дата).
Скольким уже не вернуться обратно.

Дым ядовитый, закрытые двери -
Их закрывали не люди, а звери.

а те, кто обязаны были помочь
Самые первые ринулись прочь.

Люди в горячем аду там блуждали
В двери стучали и помощи ждали

И задыхаясь и мучаясь, гибли
Дорого очень обходятся прибыли.