Весна 2018

Анатолий Собакин
По городу идет весна,
Но с нами не честна она:
Днем греет оттепель, а ночью спину
Прихватит здоровенный минус.

Зато осел в низинах снег,
Вскрываться стали русла рек,
Звенят опять кругом ручьи
И осмелели воробьи.

По городу идет весна...