День скорби. Кемерово...

Наталия Лери
Сколько сердец остановилось...
В зловещий день, в зловещий час...
Не осознать, что там творилось.
Сколько закрылось детских глаз.
Планета утонула в горе.
И плач молитвенный идет,
По всей земле, в едином хоре.
И правды Божьей, каждый ждет.
Покойтесь с миром, дети наши.
Господь к себе пусть примет вас.
Не станете уже вы старше.
Навечно дети. В вечный час.
А мы молиться за вас будем.
И каждый день, в вечерний час,
Поставить свечку не забудем,
И вспомним свет невинных глаз...

Царствие Небесное всем погибшим в торговом центре г. Кемерово.