Пианино

Алекс Дэорон
Мы по клавишам тук-тук,
Да с сестричкой Катей
“Что за неприятный звук?-
Из моих занятий.”

“Это Катя, - пианино,
Ноты нужно Кате знать,
Музыка она незрима
Её нужно изучать.”

Катя встала, извилась,
“Не хочу учиться
Я пойду с детьми играть
Бегать и резвиться.”

24 марта 2018 год