Народ устал

Константин Шаров
Устали многие от лжи и от слепого блата,
Россия зарастает "Клановой чумой",
От неуменья жить по справедливости во власти,
Гниёт страна и тянет в ад народ свой за собой.

Не видит государство бедствующего люда,
Оно живёт смартфоны теребя,
За что такую уважать державу чужеземцы будут?
Когда она своё не ценит свысока!