Навсегда

Елена Эллер
Я же знаю,я сильная.Выживу.
Не сломаюсь,не сдамся,не жди.
Я же знаю,что все это вынесу.
Даже,если пустоты внутри.
Сердца нет.А души и подавно.
И осталась пустая боль.
Но тебе никогда не признаюсь,
Что посмертно больна тобой.