Собираться вовремя

Алекс Дэорон
Мальчик Костя тихо плачет,
Дома он забыл дневник,
А учитель нервно скачет,
Прыг за словом, скок да прыг.

Мальчик Костя неспециально,
Занимался он всю ночь,
Вы поймите, как печально,
Что портфель собрать не мочь.

Вы поймите он старался,
А дневник, его подвёл,
Знаниями забавлялся,
Забавлялся да с трудом.

А теперь, пятёрку мама,
Не увидет никогда,
Собираться детям в школу,
Надо с вечера всегда.

25 марта 2018 год