выбирала

Ирина Александер
В марте таяло так, что не снилось Земфире и даже Марине.
Подоконники хрупкие – лучше не искушать.
Восходящей звездой неизвестная балерина
танцевала на кончике острого карандаша.

Что я видела в жизни? Всегдашняя панорама:
козьи тропы спешат упереться в Московский вокзал.
Да какая там разница, что я и где выбирала,
если так и не выбралась за?